Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖVE/ÖNORM EN 60335-2-47
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=30
Bezeichnung:
Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-47:2002 + A1:2008, modifiziert) (deutsche Fassung)
zitierte Normen:
II=IEC 60335-2-47/A1 (2008 05) ,NEQ*EN 60335-2-47/A1 (2008 07) ,IDT*IEC 60335-2-47 (2002 11) ,NEQ*EN 60335-2-47 (2003 03) ,IDT*EN 60335-2-47/A11 (2012 04) ,IDT*EN 60335-2-47/Corrigendum (2007 09) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=OVE EN 60335-2-47 (2020 11 01)*OVE EN 60335-2-47 (2020 11 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Diese Internationale Norm behandelt die Sicherheit elektrisch betriebener gewerblicher Kochkessel. Die Geräte sind nicht für den Hausgebrauch bestimmt, ihre Bemessungsspannung beträgt nicht mehr als 250 V für Einphasengeräte, betrieben zwischen einem
Autor:
Komitee G Geräte
Referenz:
PQ=Preisgruppe 11
übersetzt in:
de
english text:
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans (IEC 60335-2-47:2002 + A1:2008, modified) (german version)
Description:
CT=Elektrotechnik*Sicherheit elektrischer Geräte*Hausgebrauch*ähnliche Zwecke*Besondere Anforderungen*elektrische Kochkessel*gewerblicher Gebrauch*Begriffe*Terminologie*Allgemeine Prüfbedingungen*Einteilung*Anlauf von Motor-Geräten*Erwärmung*Feuchtigkeitsbes
francoise:
Appareils électrodomestiques et analogues - Sécurité - Partie 2-47: Règles particulières pour les marmites électriques à usage collectif (CEI 60335-2-47:2002 + A1:2008, modifiée) (version allemande)
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖVE/ÖNORM EN 60335-2-47
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=42
Bezeichnung:
Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-47: Besondere Anforderungen für elektrische Kochkessel für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-47:2002 + A1:2008, modifiziert) (englische Fassung)
zitierte Normen:
II=IEC 60335-2-47/A1 (2008 05) ,NEQ*EN 60335-2-47/A1 (2008 07) ,IDT*IEC 60335-2-47 (2002 11) ,NEQ*EN 60335-2-47 (2003 03) ,IDT*EN 60335-2-47/A11 (2012 04) ,IDT*EN 60335-2-47/Corrigendum (2007 09) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=OVE EN 60335-2-47 (2020 11 01)*OVE EN 60335-2-47 (2020 11 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=
Autor:
Komitee G Geräte
Referenz:
PQ=Preisgruppe OCE
übersetzt in:
en
english text:
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans (IEC 60335-2-47:2002 + A1:2008, modified) (english version)
Description:
CT=Elektrotechnik*Sicherheit elektrischer Geräte*Hausgebrauch*ähnliche Zwecke*Besondere Anforderungen*elektrische Kochkessel*gewerblicher Gebrauch*Begriffe*Terminologie*Allgemeine Prüfbedingungen*Einteilung*Anlauf von Motor-Geräten*Erwärmung*Feuchtigkeitsbes
francoise:
Appareils électrodomestiques et analogues - Sécurité - Partie 2-47: Règles particulières pour les marmites électriques à usage collectif (CEI 60335-2-47:2002 + A1:2008, modifiée) (version anglaise)